九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 省直快讯 - 文章页
   

党的十九届四中全会精神进企业 湖南出版投资控股集团举行专题学习报告会

2019-12-02 作者:湖南出版投资控股集团    责任编辑:管理员

11月26日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在湖南出版投资控股集团举行。湖南省委宣讲团成员、省文联党组成员、副主席邓清柯以《“中国之治”的制度“密码”——学习党的十九届四中全会精神的体会》为题,为集团全体党员干部和职工群众宣讲党的十九届四中全会精神。

本次报告会是在前期集团党委传达学习、理论中心组集中学习研讨、个人学习的基础上,又一次面向党员干部的学习活动,也是截至当前省委宣讲团在省属国有文化企业的首场宣讲,旨在进一步深化全员对党的十九届四中全会精神的理解,把思想行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,为完成年度目标任务,夯实建设国际一流现代文化企业工作基础提供坚强有力的保障集团党委书记、董事长、总编辑龚曙光主持报告会。集团党委班子、集团管理干部及总部机关全体员工在现场聆听了报告会所属各子分公司1.5万名在职员工通过红网直播平台同步观看了报告会。

集团党委书记、董事长、总编辑龚曙光在报告会总结讲话中强调指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期集团的重要政治任务。各级党组织和广大党员要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央各项决策部署,进一步加强党的领导,不断健全完善现代企业制度,加速推进公司治理体系和治理能力现代化建设,不断增强企业竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,进一步擦亮出版湘军品牌,在新时代彰显集团新担当新作为。

集团党委书记、董事长、总编辑龚曙光还就促进专题辅导报告成果转化,推动集团深入学习宣传党的十九届四中全会精神作出进一步安排部署。他要求,各级党组织要坚持统筹推进,抓好贯彻落实,结合本单位实际,开展形式多样的培训、辅导、宣讲,持续学、深入学、常态学,确保全会精神的学习宣传在集团上下全覆盖。各级党组织主要负责同志要担起责任、靠前指挥,做到亲自抓、亲自督。领导班子及其他党员领导干部,要带头学、带头深入基层做好宣讲,发挥好示范带动作用。要充分发挥集团全系全媒体资源优势,加强宣传工作,做好全会精神的解读宣传,为党员干部和职工群众开展学习提供帮助、营造氛围,推动学习宣传工作取得扎实成效,确保党中央决策部署在集团落地生根,真正把制度优势转化为治理效能以集团高质量发展的优异成绩贯彻落实好全会精神。(湖南出版投资控股集团  供稿)