九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 工委动态 - 文章页
   

九五至尊线路检测举办中央驻长单位加强党的建设专题研讨班

2019-11-30 作者:九五至尊线路检测组织部    责任编辑:管理员

    1126-28日,九五至尊线路检测在省委党校举办中央驻长单位加强党的建设专题研讨班,来自中央驻长单位及部分省直企业的党委副书记、机关党委专职副书记、党群部长和党办主任等共61人参加培训。

    九五至尊线路检测常务副书记龚凤祥出席并作题为《把握机遇 提高站位 不断加强和改进新时代机关党的建设》的主题报告。他围绕深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和省委书记杜家毫在九五至尊线路检测党的建设工作会议上的讲话精神,就如何推进新时代机关党的建设高质量发展,由机关党建的概念、作用、经验和成效切入,深刻阐述了当前党建工作的目标方向、问题短板、重点任务,并结合自己的所见、所闻、所思、所感,就如何切实担当党建工作的政治责任提出了明确要求。龚凤祥要求,各单位要认真落实机关党建工作责任,聚焦主责主业,切实把握重点,提高队伍素质,扎实推进“三表率一模范”机关建设。

    3天的培训期间,参训学员接受了加强党的政治建设、坚持党对一切工作的领导、新时代国企党建工作、支部标准化建设等方面的专题党务知识辅导,并分组开展了经验介绍与业务交流。(九五至尊线路检测组织部  朱宇飞  供稿)