九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 市州播报 - 文章页
   

长沙市直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会

2019-11-27 作者:长沙市直机关工委    责任编辑:管理员

为高质量开好2019年度领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,进一步听取和收集市直单位机关党组织对工委机关的意见建议,11月26日,长沙市直机关工委主题教育领导小组专门组织召开了领导班子民主生活会征求意见座谈会。市直机关工委常务副书记、市直机关工委主题教育领导小组组长易权吉主持会议,市人大办公厅等13家市直单位机关党组织负责人参加会议。

机关干部工作压力大,心理疏导工作要因势而为、主动跟进;要多批次、多形式组织机关党务干部培训,及时为新任党务干部“充电”;要进一步创新“精品党课”形式,提高党员参加学习教育的主动性;机关工会要更好地落实干部职工人文关怀政策……与会人员结合工作实际,围绕当前机关党建工作难点和热点问题畅谈自己的体会,提出了中肯的意见建议。

易权吉指出,来自基层和一线的心声,声声入耳,句句情切,更是推进长沙机关党建高质量发展的不竭动力源泉。与会代表对工委领导班子提出的意见建议非常接地气,工委主题教育办公室将认真收集整理各单位的意见建议,列出问题清单和整改清单,能立即改的立行立改,短期内能改的限期整改,一时不能整改的经工委集体研究并向上级汇报后再整改,确保主题教育取得实实在在的成果。

市直机关工委班子成员和有关部室负责人列席了会议。(长沙市直机关工委  供稿)