九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 党风廉政 - 文章页
   

省委台办组织开展廉政警示教育

2019-11-26 作者:省委台办机关纪委    责任编辑:管理员

    11月21日,湖南省委台办组织全体干部职工到长沙市廉政警示教育基地,开展廉政警示教育。

    在廉政警示教育基地,干部职工参观了警示教育展厅,观看了警示教育宣传展和警示教育片,教育中鲜活的案例令人警醒,惨痛的教训发人深思,深刻的剖析给人启迪。这与省委台办要求的让党员干部通过教育从触目惊心的贪腐案例中自省自警、从圣哲先贤的谆谆教诲中受到熏陶从敦厚淳朴的家风家规中提升境界的要求紧密契合,让大家对加强党风廉政建设和反腐倡廉工作有了更深刻的认识和感受。

    活动结束后,干部职工纷纷表示,一定要从这些发生在身边的案例中吸取经验教训,时刻保持清醒头脑,始终绷紧廉政这根弦,加强党性锻炼,筑牢思想防线,严守纪律规矩,永葆为民务实清廉的政治本色,在心灵深处守护勤政廉洁的一片蓝天,共同维护省委台办良好的政治生态。(省委台办机关纪委  供稿