九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 党风廉政 - 文章页
   

省卫生计生委药具管理服务中心开展专题警示教育

2019-11-22 作者:药具管理服务中心    责任编辑:管理员

    11月21日上午,省卫生计生委药具管理服务中心召开专题警示教育大会,会议由支部副书记彭艳君主持,全体干部职工参加。

    会议以向力力严重违纪违法案件为反面教材开展警示教育,传达了省委书记杜家豪在11月4日全省党员领导干部专题警示教育大会和11月8日省委常委班子关于汲取向力力案深刻教育专题民主生活会上的讲话精神。彭艳君强调,一要以案明纪,全体人员尤其是党员干部要提高政治站位,保持清醒头脑,遵守党纪党规,锲而不舍落实中央八项规定及实施细则。二要以案促改,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”,查找廉政风险点,防微杜渐。按照机关纪委的要求,深挖细查“四风”问题,加强对领导干部打着亲属经商的幌子谋取私利的治理,开展违规收送礼品礼金自查自纠。三要警钟长鸣,时近年底,在各项工作进入收官之际,更要绷紧安全这根弦,进一步筑牢思想防线,守住纪律底线,确保全年安全无事故。

    会上,全体人员还观看了警示教育片《叩问初心》,通过一个个发人深省的案例,警醒大家无论身在何岗、身居何职,都要把理想信念作为立身之本,在践行初心的路上,对党负责,对人民负责,对事业负责。(省卫生计生委药具管理服务中心  盘盛南  供稿)