九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 市州播报 - 文章页
   

湘潭市直机关工委集中传达学习中共十九届四中全会精神

2019-11-05 作者:湘潭市直机关工委    责任编辑:管理员

    11月4日上午,湘潭市直机关工委组织全体党员干部集中学习中共十九届四中全会公报,认真贯彻领会全会精神。

    湘潭市直机关工委副书记曾德林领学了公报全文,并结合公报内容,谈了自己对全会精神的理解和认识。他认为,党的十九届四中全会是在进入新时代的关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,会议以“十三个坚持”强调了我国国家制度和国家治理体系的显著优势与制度魅力,为我们进一步坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信提供了基本依据和根本遵循。会议牢牢抓住“党的领导”这个核心,为我们坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了制度支撑和法定保障,对于我们更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力做好新时代机关党建工作具有重要和深远的历史意义和现实意义。

    常务副书记肖太湘就如何贯彻学习成果,推进湘潭市直机关党的建设工作提出了要求:市直机关工委作为政治机关,作为市直机关党建工作管总部门,要带头及时传达学习贯彻十九届四中全会精神,要在今后的工作和学习中,将及时学习传达中央精神作为政治任务,抓好抓实;要提高学习主动性,形成赶学比超的学习氛围,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获;要把全会精神消化吸收,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育学,结合各自的岗位和工作职责学,做到全面系统、融会贯通、入心入脑,把学习成果转化为抓好市直机关党建工作的实际行动。(湘潭市直机关工委办公室  供稿)