九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 市州播报 - 文章页
   

邵阳市直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”调研成果汇报会

2019-11-05 作者:邵阳市直机关工委    责任编辑:管理员

    11月1日,邵阳市直机关工委召开“不忘初心、牢记使命”调研成果汇报会,市主题教育第十指导组组长赵龙云等4名同志到场指导,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市文旅广体局、市城管局等被调研单位的6个同志参加了交流。

    机关工委书记会成员根据主题教育的要求,选择不同的内容,到市直机关进行了为期10天的专题调研。在调研过程中,注重了调研对象的全面性。既有大单位,也有小单位;既有基础工作做得好的单位,也基础工作相对薄弱的单位。注重了调研手段的多样性,采取了现场观摩、查阅资料、座谈会、问卷调查、与党员交流等形式。注重调研材料的真实性。对发现的问题,坚持实事求是的原则,既不夸大,也不缩小,更不掩盖。注重了调研成果的实用性。提出的对策,既符合中央、省委、市委的决策部署,也便于市直机关单位实践操作,达到了发现问题、解决问题、促进工作的目的。

    赵龙云充分肯定了市直机关工委“不忘初心、牢记使命”主题教育中所做的工作,要求机关工委对调研成果中发现的问题要进行清单式管理,挂图作战,紧盯问题不放松,进一步研究好整改措施,特别注重调研成果的转化和运用,真正把市直机关基层党组织战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用充分发挥出来,促进我市机关党建再创新业绩,再出新品牌。(邵阳市直机关工委  龚叶芳  供稿)