九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 省直快讯 - 文章页
   

国家粮食和物资储备局湖南局开展第八次党组中心组理论学习

2019-11-04 作者:国家粮食和物资储备局湖南局    责任编辑:管理员

    10月29日,国家粮食和物资储备局湖南局开展第八次党组中心组理论学习。在家局领导、机关各处室和服务中心主要负责同志参加,局党组负责人黄公明主持会议。

    会议认真学习传达了《习近平总书记对湖南工作重要指示精神学习要点》《中国共产党重大事项请示报告条例》和习近平总书记考察河南重要指示精神。局领导何正罗、局直机关党委专职副书记宋燕燕、人事处处长张岸勤等6名同志作中心发言,其他参会同志围绕本次学习主题开展交流研讨。

     会议强调,要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对湖南工作重视指示精神作为一项重要政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫,在深化、消化、转化上见成效,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要认真贯彻落实好《中国共产党重大事项请示报告条例》,准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求,强化思想自觉和行动自觉,认真做好请示报告工作;要认真落实习近平总书记考察河南重要指示,把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示精神上来,结合实际,突出重点,抓好贯彻落实,坚决扛稳粮食安全重任。(国家粮食和物资储备局湖南局  供稿)