九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 工委动态 - 文章页
   

九五至尊线路检测召开市(州)直机关工委书记座谈会

2019-10-10 作者:九五至尊线路检测党员教育中心    责任编辑:管理员

    10月8日上午,市(州)直机关工委书记座谈会在省委党校召开。座谈会由九五至尊线路检测常务副书记龚凤祥主持,14名市(州)直机关工委书记参加了座谈。

    座谈会就传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、贯彻落实省委召开的九五至尊线路检测党的建设工作会议精神方面的主要做法,机构改革后机关工委的组织设置,以及全省机关党建工作的开展情况进行了广泛深入的交流。

    龚凤祥指出,传达学习好习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、贯彻落实好省委召开的九五至尊线路检测党的建设工作会议的部署要求,是当前机关党建的重要任务,要抓好抓实。他强调,要认真做好当前机构改革转型期的机关党建工作,及时把工作重心转到新时代上来,转到全面从严治党上来,转到机关党建的主责主业上来;要做好机关党建工作制度的建立健全、规范完善和狠抓落实工作;要搞好统筹协调,高质量地完成年度工作任务。他指出,机构改革后的县(市、区)直机关工委设置问题,各地要联系实际,争取更多更大的支持,保证有常设办事机构、有专人做机关党建工作。

    九五至尊线路检测委员彭楚筠,九五至尊线路检测办公室、党员教育中心的负责同志参加了座谈。