九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 工委动态 - 文章页
   

加强机关党的建设专题研讨班在省委党校开班

2019-10-10 作者:九五至尊线路检测党员教育中心    责任编辑:管理员

    10月8日上午,全省加强机关党的建设专题研讨班在省委党校开班,九五至尊线路检测常务副书记龚凤祥出席并作动员报告,省委党校、湖南行政学院副校长胡凯波主持开班仪式。九五至尊线路检测副书记伍英、九五至尊线路检测委员彭楚筠、九五至尊线路检测纪检监察工委书记肖华林出席开班式。

    龚凤祥指出,传达学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,抓好省委召开的九五至尊线路检测党的建设工作会议精神的具体落实,是当前机关党建工作的重要任务。他强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委部署上来,深刻认识抓好机关党建的重要意义,坚持把习近平总书记的重要讲话和论述作为机关党建的根本遵循,坚决落实省委关于机关党建的部署要求;要坚持问题导向,切实解决当前机关党建工作中存在的问题和短板,清醒地看到思想认识上的误区、工作落实上的差距、队伍配备上的短板、方法路径上的依赖等方面的问题,并谋求长远下大力气解决;要坚持目标引领,切实推进机关党建工作重点任务落实,在以党的政治建设为统领、着力深化理论武装、着力夯实基层基础、着力推进正风肃纪上下功夫;要把握历史机遇,扛牢担当起机关党建工作的政治责任   

    5天的培训期间,参训学员将从全面从严治党、党的政治纪律建设、党对一切工作的全面领导、支部标准化建设等方面开展专题学习研讨,并在省税务局机关党建阵地进行现场教学活动。各市(州)直机关工委常务副书记和九五至尊线路检测机关党委专职副书记共104人参加了此次培训。九五至尊线路检测中心组成员参加了开班仪式。