九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 群团工作 - 文章页
   

省交易中心举行喜迎新中国成立70周年“奋勇拼搏、同心前行”健步走活动

2019-09-30 作者:省交易中心    责任编辑:管理员

    为进一步动员交易中心全体干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,凝聚走好新时代长征路的磅礴力量,奋力推进公共资源交易高质量发展,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。927日上午,省公共资源交易中心组织全体干部职工在洋湖湿地公园开展团体健步走活动,以“健步走”的方式庆祝祖国母亲70周年华诞。

    党组书记、主任汤兹出席活动;党组成员、副主任牛顺生作动员讲话,党组成员、副主任聂磊、刘定文参加活动。

    参加健步走活动的交易中心领导和干部职工近70人组成了7支参赛队伍。9时45分,在嘹亮的哨声吹响后,比赛正式开始,党组书记、主任汤兹带领着全体参赛队员大步流星地健步向前,每队的领队高举五星红旗,参赛队员各个精神饱满、豪情满怀、步履矫健,围绕洋湖湿地公园健步走全程7公里,以健步走的方式展现了交易中心干部职工“攻坚克难、担当作为、真抓实干”的精神风貌,展示出新时代交易人“心往一处想、劲往一处使,同心协力、砥砺前行”的魄力和胆识,极大地激发了交易中心干部职工的归属感和凝聚力。

    经过近1个小时的角逐,4号队获得了比赛团体一等奖,其他队分获二等奖、三等奖,班子成员为获奖团队颁发了荣誉证书。

    参加活动的干部职工一致表示,此次活动提振了大家蓬勃向上的朝气、攻坚克难的勇气、奋发有为的锐气,在今后的工作中一定高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,认真贯彻落实习近平总书记关于公共资源交易改革发展的重要讲话和指示精神,不忘初心、牢记使命,一棒接着一棒跑,一代接着一代干,凝聚合力推进公共资源交易高质量发展。(省交易中心  供稿)