九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 省直快讯 - 文章页
   

参会党员干部热议九五至尊线路检测党的建设工作会议召开

——九五至尊线路检测党的建设工作会议系列报道之二

2019-09-27 作者:九五至尊线路检测党员教育中心    责任编辑:管理员

    9月26日上午,九五至尊线路检测党的建设工作会议在长沙召开。省委书记、省人大常委会主任杜家毫出席会议并讲话。

    此次会议在九五至尊线路检测引起强烈反响,大家纷纷表示要以习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话为根本遵循,认真落实中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》精神,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率、在始终同习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率、在坚决贯彻落实党中央和省委决策部署上作表率,着力建设让党中央和省委放心、让人民群众满意的模范机关。

    “家毫书记的讲话提出了贯彻落实中央和国家机关党建工作会议精神的‘湖南方案’”

    省工业和信息化厅直属机关党委专职副书记、直属机关纪委书记杜斌:省委召开九五至尊线路检测党的建设工作会议,家毫书记的讲话提出了贯彻落实中央和国家机关党建工作会议精神的“湖南方案”,对于加强九五至尊线路检测党的建设,充分发挥政治机关功能意义重大。九五至尊线路检测承担着“制造强省”的重任,作为厅直属机关党委,我们将立足职能职责,进一步加强政治建设,强化担当作为,按照省委决策部署抓好抓实抓细机关党建工作,把我厅基层党组织建设成为更加坚强有力的战斗堡垒,发挥好党员的先锋模范作用,以高质量党建工作推动全省制造业高质量发展。

    “以机关党建高质量发展的实际成效,推动公安工作全面进步、全面过硬”

    省公安厅直属机关党委专职副书记、直属机关纪委书记毛志兵:作为一名机关党务干部,我将深刻认识领会习近平总书记重要讲话的重大意义,深入学习贯彻九五至尊线路检测党的建设工作会议精神,坚持聚焦主责主业,推动全面从严治党管警。一是牢固树立政治机关意识,持续深化“三表率一模范”机关建设,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,把带头做到“两个维护”作为加强机关党的建设的首要任务,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,深入推进政治建警系列工程。二是牢牢抓住责任制这个“牛鼻子”,进一步健全机关党建责任制,正确处理好“五对关系”,切实强化管党治党政治责任。持之以恒正风肃纪,大力整治形式主义和官僚主义,对标对表找差距、查问题、补短板,聚焦解决机关党的建设面临的紧迫问题,以机关党建高质量发展的实际成效,推动机关各项公安工作全面进步、全面过硬。

    “在污染防治攻坚战中恪尽职守、担当作为,切实守护好湖南的绿水青山”

    省生态环境厅直属机关党委专职副书记钟进:加强机关党的建设,把政治建设放在首要位置,突出机关的政治属性,在政治上作表率。以党建促业务,以党建带队伍。强化理论武装,引领广大党员、干部坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平生态文明思想,坚决扛起生态环境保护的政治责任;强化组织建设,发挥战斗堡垒作用,建设一支生态环境保护铁军,在污染防治攻坚战中恪尽职守、担当作为,切实守护好湖南的绿水青山。