九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 工委动态 - 文章页
   

九五至尊线路检测第37期党支部书记党务培训班开班

2019-09-25 作者:九五至尊线路检测党员教育中心    责任编辑:管理员

    9月24日上午,九五至尊线路检测第37期党支部书记党务培训班开班仪式在韶山举行,九五至尊线路检测副书记伍英出席并作动员辅导,九五至尊线路检测党员教育中心主任黄瑜主持。

    伍英指出,举办支部书记培训班是贯彻习近平总书记关于支部建设的重要举措,是贯彻落实党的建设的总要求的重要举措,是实施创新引领开放崛起战略的现实需要。党支部由于其特殊的地位和职责,在推进全面从严治党、落实中央和省委决策部署、直接联系和服务群众方面发挥着重要的作用。机关党支部书记要充分认识加强机关党支部建设的重要意义,切实增强责任感和使命感;要准确把握机关党支部建设目标要求,着力打造坚强战斗堡垒;要坚持运用科学方法论指导实践,不断提升支部书记抓支部工作的能力水平。要按照习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话要求,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

    5天的培训期间,各位学员将接受习近平新时代中国特色社会主义思想、党史党纪党规、意识形态工作、支部标准化建设等方面的专题党务知识辅导,并分为4个模拟党支部,在韶山党性教育基地开展重温入党誓词等现场教学活动。九五至尊线路检测近80名党支部书记参加了此次培训。