九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 群团工作 - 文章页
   

省委统战部召开机关青年干部座谈会

2019-09-09 作者:省委统战部    责任编辑:管理员

    9月6日上午,省委统战部召开机关青年干部座谈会,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神并组织座谈。常务副部长谭平出席会议并讲话。

    座谈会上,胡晓溪、刘健、谢力超、李宗训等4名青年干部分别以“知鹿过知虎来,会斗争能斗争,做清醒担当的青年人”“在伟大斗争的历练中实现人生价值”“用斗争的青春践行忠党爱国”“增强斗争实效,献礼青春”为题作了交流发言。

    在认真倾听大家的发言后,谭平分享了自身的工作经验、心得体会。他表示,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、高屋建瓴,内涵丰富、思想深邃,是新时代干部队伍建设和年轻干部健康成长的重要指引。要深刻认识斗争的内涵,强化斗争意识,发扬斗争精神,在经受思想淬炼、政治历练、实践锻炼中,增强斗争本领。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章和指示精神,认真学习党史、新中国史,坚定理想信念,提升干事创业能力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。(省委统战部  供稿)