九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 党风廉政 - 文章页
   

省农业农村厅开展警示教育

2019-08-01 作者:省农业农村厅    责任编辑:管理员

    7月26日,省农业农村厅组织厅机关处级以上干部100余人赴长沙市警示教育基地开展警示教育。大家观看内容丰富的图片、视频和数据资料,认真听取讲解员的讲解,全体人员对中央全面从严治党战略部署的重大意义有了更加深刻的认识,对当前正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育有了更加深入的理解。查处的典型违纪违法案件以案说法、以案释纪,发人深省、触及灵魂,使参观人员的思想受到了深刻警醒。此次警示教育活动,进一步提高了领导干部尊党章、守纪律、讲规矩的政治意识。大家纷纷表示,一定要以案为鉴,守初心、担使命、知敬畏、存戒惧、守底线,时刻绷紧纪律之弦,严守党章党规党纪,努力做对党忠诚、干净担当的新时代合格干部。(省农业农村厅  供稿)