九五至尊线路检测

当前位置:机关党建首页 - 基层建设 - 文章页
   

省疾控中心开展“廉洁教育月”系列活动

2017-05-03 作者:黄凰    责任编辑:管理员

    5月3日下午,湖南省疾控中心在科技楼三楼会议室召开“廉洁教育月”动员部署会,对5月份在全体党员中集中开展“廉洁教育月”活动进行专题部署。党委书记黄跃龙主持会议,党委副书记李合锋、纪委书记阳泽芳、各党支部书记、党小组长、党委办公室及纪检监察室工作人员等40余人参加会议。 

会议首先由党委副书记李合锋对“廉洁教育月”活动作全面部署。李合锋详细解读了《湖南省疾控中心‘廉洁教育月’活动方案》和活动计划,并深刻指出,一是要统一思想,强化认识,切实认清教育月活动的重要性必要性。二是要严格要求,坚持标准,切实按照方案计划抓实抓出成效。三是要营造氛围,强化宣传,切实使学习教育活动深入人心取得长效。

纪委书记阳泽芳指出,深入推进党风廉洁建设永远在路上,要抓好“廉洁教育月”活动,一是要高度重视,确保活动开展有序有效;二是要认真学习,确保廉洁教育入脑入心;三是要强化监督,确保党风行风向好向上,以良好政治生态助推一流疾控事业发展。

党委书记黄跃龙强调,党风廉洁建设事关全面从严治党,事关中心的长治久安和疾控事业发展大局,全体党员干部要坚持一分部署,九分落实,严格按方案要求抓好“廉洁教育月”活动各项任务落实,切实以“廉洁教育月”活动为契机,振奋精神,严明纪律,树好形象,积极推动中心党风廉洁建设取得新的成效,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大召开。黄凰  供稿)